トップ > TOPICS > ブログ再開&春のヴィンテージ一挙放出イベント予告☆
ブログ再開&春のヴィンテージ一挙放出イベント予告☆
みなさん、お久しぶりです☆
本業であるフードコーディネーターのお仕事がバタバタと忙しく、こちらの更新が滞っておりました。。。
これから徐々に再開して行きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪
このブログをお休みしている間に新しい企画など、色んなアイディアを思いついたり、新しく仕入れたいと思えるモノとの出会いなど色んなコトがありました。
これからLAROをもっと魅力あるお店に育てていくために、動き出したいと思ってます☆
皆さんも、LAROで取り扱ってほしいモノや、当ブログで取り上げて欲しいコトなどありましたら、コメント頂けると嬉しいです!
再始動の手始めとして、お店の方では春のヴィンテージ祭り!?と題しまして在庫にあるヴィンテージを全てお店に出してしまおうと画策しております☆
ただいま年度明けくらいにヴィンテージ一挙放出イベント第一弾が出来るよう、準備中ですので今しばらくお待ちください♪
それではちょっとだけ、その第一弾の予告を☆
例えばこんなシリーズや。。。
さらに、テーブルウェアだけでなくキッチンウェアもありますよー☆
写真はもちろんごくごく一部です。
陶器だけでなく、古いチーク材のモノやガラスや鍋など、色んなアイテムがあります!
商品をお店にアップする際には当ブログでも告知しますので、お楽しみに☆
というわけで、次回のブログは「季節の手しごと帖」金柑のコンポートのレシピを紹介いたします。